- Vie Jul 13, 2012 10:12 am
#300505
ACEITE RICINO (CASTOR OIL)
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3384204/
ACEITE DE EMÚ
Los ácidos grasos Omega-3, tales como las que se encuentran en el aceite de pescado azul, se han recomendado para la gestión de las enfermedades inflamatorias crónicas debido a su capacidad para alterar la producción de prostaglandina (producto de la acción de las enzima COX-1 y CoX-2) y ceder a cambios en los parámetros de ciertas enfermedades en pacientes con, por ejemplo, artritis reumatoide.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3384204/
ACEITE DE EMÚ
Los ácidos grasos Omega-3, tales como las que se encuentran en el aceite de pescado azul, se han recomendado para la gestión de las enfermedades inflamatorias crónicas debido a su capacidad para alterar la producción de prostaglandina (producto de la acción de las enzima COX-1 y CoX-2) y ceder a cambios en los parámetros de ciertas enfermedades en pacientes con, por ejemplo, artritis reumatoide.
-Infusiones té verde.
-Champú H&S.
-Champú H&S.